_PROYECTO

_FICHA TÉCNICA

NOMBRE DE LA OBRA – CASA ELTO

LOCALIZACIÓN – EL SAUCEJO_SEVILLA

CATEGORÍA – OBRA NUEVA

ESTUDIO DE ARQUITECTURA – MJ ARQUITECTOS

AUTORES – MERCEDES JURADO + JOSÉ MANUEL VARO

FECHA DE PROYECTO – OCTUBRE 2014

FIN DE OBRA – AGOSTO 2018

SUPERFICIE CONSTRUIDA – 220,31

PROMOTOR – PRIVADO

CONSTRUCTOR – AUTOCONSTRUCCIÓN

OTROS COLABORADORES – ARQUITECTO TÉCNICO_ANTONIO GARCÍA GONZÁLEZ

CASA ELTO | EL SAUCEJO | SEVILLA

La vivienda se plantea como límite urbano del parcelario de El Saucejo, creando acceso por su fachada larga. De esta manera, podemos dividir la vivienda en zona de día hacia el patio y despacho y cochera hacia el lado contrario.

El salón a doble altura se culmina con una celosía de entrada de luz que proporciona iluminación a toda la planta baja y al pasillo de los dormitorios en planta primera.

Scroll al inicio